• 16 марта 2017, четверг
  • Онлайн

Прямая линия: Как получить инвестиции и запустить стартап на глобальный рынок?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

920 дней назад
16 марта 2017 c 18:30 до 19:30

Дорогие друзья, 16 марта в 18.30 (мск) руководители и менеджеры венчурных фондов Pulsar VC, ИВФРТ и ассоциации РАВИ проведут в прямом эфире вебинар на тему "Как получить инвестиции и запустить стартап на глобальный рынок”, в котором спикеры расскажут о существующих сложностях и возможностях выхода стартапа на международный рынок и привлечения инвестиций, а также как стать участником акселерационной программы (http://accelerator.pulsar.vc), финалисты которой будут претендовать на международные инвестиции. https://youtu.be/5WuS4Ra9RlU

Вы создали технологию или некий продукт и думаете о рынке сбыта, или даже о направлениях серийного производства. Конечно, первая идея — вывести продукт в России, а затем уже выходить на весь мир. А может быть вы уже готовы выйти за границы страны и показать всем свой продукт, но не знаете с чего начать. Партнеры венчурного фонда, который инвестирует по всему миру расскажут, как попасть на международную арену стартапу из России, как ему найти поддержку и какие перспективы могут открыться перед предпринимателями на рынках ЕС и США.

Спикеры:
  • Павел Королев, Pulsar Venture Capital
  • Дмитрий Шапошников, Pulsar Venture Capital
  • Игорь Гладких, Российская ассоциация венчурного инвестирования 
  • Арсен Савва, Инвестиционно-Венчурный Фонд Республики Татарстан
О чем пойдет речь? 
 
  1. Современный контекст на венчурном рынке. Что делать стартапу.
  2. Что даст акселератор, как от него получить инвестирование и на каких условиях.
  3. Международная программа Pulsar Venture Capital accelerator
    1. Как строится акселерационная программа (АП)
    2. Кто может попасть на АП и почему
    3. К чему готовиться на ближайшие 8 месяцев 
    4. Какой результат должен получить стартап 
  4. Вопросы и ответы

На этой неделе Венчурный фонд ранних стадий и бизнес-акселератор Pulsar Venture Capital объявил о начале отбора проектов на экспортоориентированную акселерационную программу для отечественных инновационных компаний.

Участники программы акселерации будут работать с экспертами, менторами и инвесторами в Казани, Иннополисе и Дублине (Ирландия). Стартапы-участники получат инвестиции до 8 000 000 рублей от акселератора и организаторов программы.

До 15 стартапов пройдут несколько этапов акселерации в Татарстане и Ирландии, включая индивидуальную и групповую работа с командами. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше