• 24 марта 2017, пятница
  • Онлайн

Вебинар: Выход на глобальный рынок для технологической компании

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

881 день назад
24 марта 2017 c 11:00 до 12:00

24 марта в 11.00 (мск) на нашем вебинаре вы из первых рук узнаете, что предлагает Ирландская экосистема стартапам, как получить финансирование и экспертизу на международном рынке. Об этом расскажут Джерард Маккарти, представитель одного из самых крупных посевных фондов в Европе — Enterprise Ireland, Дмитрий Симоненко, глава успешной технологичной компании Innalabs, которая продает свои решения по всему миру, и Павел Королев, глава венчурного фонда Pulsar Venture Capital.

Спикеры расскажут о существующих сложностях и возможностях выхода стартапа на международный рынок и привлечения инвестиций, а также как стать участником акселерационной программы (http://accelerator.pulsar.vc), финалисты которой получат до 8 000 000 рублей от акселератора и возможность привлечь международные инвестиции от партнеров акселератора.

 

Венчурный фонд ранних стадий и бизнес-акселератор Pulsar Venture Capital объявил о начале отбора проектов на экспортоориентированную акселерационную программу для отечественных инновационных компаний.

Участники программы акселерации будут работать с экспертами, менторами и инвесторами в Казани, Иннополисе и Дублине (Ирландия). Стартапы-участники получат инвестиции до 8 000 000 рублей от акселератора и организаторов программы.

До 15 стартапов пройдут несколько этапов акселерации в Татарстане и Ирландии, включая индивидуальную и групповую работа с командами. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше