• 3 апреля 2017, понедельник
  • Онлайн

Выход на международный рынок: прямая линия с предпринимателями

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

871 день назад
3 апреля 2017 c 19:30 до 20:30

Трансляция: https://youtu.be/esxeTP01yTM 3 апреля в 19.30 (мск) состоится вебинар-обсуждение о выводе стартапа на международный рынок. Расскажут о своем опыте два успешных технологических предпринимателя, вышедших на зарубежные рынки и поднявших раунд инвестиций от международных фондов. Ваган Мартиросян, основатель TRY.Fit, 3D-сканер и мобильное приложение, которое призвано помочь покупателям найти идеальную пару, а производителям обуви — увеличить продажи в интернете. Дмитрий Кондратьев, основатель GetCoder, системы для поиска, оценки и ранжирования разработчиков ПО. Модератором станет Павел Королев, глава венчурного фонда Pulsar Venture Capital.

Спикеры расскажут о требованиях и возможностях выхода стартапа на международный рынок и привлечения инвестиций, а также как стать участником акселерационной программы (http://accelerator.pulsar.vc), финалисты которой получат до 8 000 000 рублей от акселератора и возможность привлечь международные инвестиции от партнеров акселератора.

Ваган Мартиросян (TRY.Fit) поделится своим опытом быстрого масштабирования стартапа. 

Дмитрий Кондратьев (GetCoder) расскажет о своем опыте как от программиста стал международным предпринимателем.

Павел Королев (Pulsar Venture Capital) даст дорожную карту, как попасть в Российско-Ирландскую акселерационную программу и получить инвестиции. 

Все участники ответят на ваши вопросы.

Ранее, венчурный фонд ранних стадий и бизнес-акселератор Pulsar Venture Capital объявил о начале отбора проектов на экспортоориентированную акселерационную программу для отечественных инновационных компаний.

Участники программы акселерации будут работать с экспертами, менторами и инвесторами в Казани, Иннополисе и Дублине (Ирландия). Стартапы-участники получат инвестиции до 8 000 000 рублей от акселератора и организаторов программы.

До 15 стартапов пройдут несколько этапов акселерации в Татарстане и Ирландии, включая индивидуальную и групповую работа с командами.  

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше